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Fu Wan

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Markenkonzept

Fu Wan spezialisiert sich auf die Herstellung von Bean-to-Bar und Tree-to-Bar Schokolade (Deutsch: „Von der Bohne bzw. vom Baum zur Tafel“), die aus hochqualitativ, in Taiwan angebauten Kakaofrüchten angefertigt werden. Fu Wans Produkte verschmelzen Kakao mit der charakteristischen Ästhetik Taiwans, um neu inspirierte und feine Geschmacksnoten herzustellen. Fu Wans Schokolade werden im Landkreis Ping Tung zur höchsten Qualitätsanforderungen der Tree-to-Bar Herstellung angefertigt, denn in Ping Tung wurden Betelnusspalmen durch Kakaobäume ersetzt. Warren Hsu, Gründer von Fu Wan, ist ein Tree-to-Bar Chocolatier und ein IICCT (International Institute of Chocolate and Cacao Testing) Level 3 zertifizierter Schokoladenverkoster.

Seit seiner Gründung im Jahr 2015 hat Fu Wan mit zahlreichen Anerkennungen und Auszeichnungen von Organisationen wie den International Chocolate Awards (ICA) und der Academy of Chocolate (AOC) viele Meilensteine in Taiwans Kakaoindustrie gesetzt.

Während andere Marken (sowohl Non-Bean-to-Bar- als auch Bean-to-Bar-Marken) Bohnen für Hunderte von US-Dollar pro Tonne erwerben, stellen die Umweltschutzrichtlinien von Fu Wan sicher, dass die Landwirte mit dem Zehnfachen des Marktpreises entlohnt werden, damit absolute Sicherheit für eine nachhaltige und umweltschonende Produktion seitens der Lieferanten gewährleistet ist. Darüber hinaus werden Fu Wan-Produkte ausschließlich aus frischen Kakaobohnen hergestellt. Die gesamte Herstellung beginnt daher mit der Gärung. Jeder Schritt des Prozesses (Fermentierung, Röstung, Sortierung und Conchieren) wird nach den strengsten Hygiene- und Präzisionsstandards durchgeführt (einschließlich manueller und automatisierter Temperatur-/Feuchtigkeitskontrollen). Als einziger Hersteller der Welt, der Bohnen im eigenen Haus trocknet, werden fermentierte Bohnen sowohl drinnen als auch draußen auf erhöhten Tellern getrocknet, um ein Höchstmaß an Hygiene- und Qualitätskontrolle zu gewährleisten.

 

Nach der Ernte werden die Bohnen mindestens sechs Monate bis zu einem ganzen Jahr „gebettet“, um die volle Entwicklung des Geschmacksprofils zu ermöglichen und so einen unvergleichlichen Geschmack und eine unvergleichliche und einmalige Qualität zu gewährleisten. Der einmalige Prozess: Fermentation - Infusion - Drying - Aging - Roasting - Grinding - Scenting (FIDARGS) wurde von Fu Wan entwickelt. Beim Verzehr können besondere Geschmacksnuancen zu Tage treten, wenn die Schokolade innerhalb der angegebenen Verzehrdauer konsumiert wird.

Fu Wan wird weltweit anerkannt für ihre bemerkenswerte Bemühung den „orientalischen Kakao“ herzustellen und setzen sich weiterhin ein, kostbare Kakao-Erlebnisse mit der Welt zu teilen.

Besuchen Sie die offizielle Webseite von Fu Wan.
https://www.fuwanshop.com

Produkte

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62% Taiwan #1 Chocolate

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70% Taiwan #1 Chocolate

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85% Taiwan #1 Chocolate

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100% Taiwan #1 Chocolate

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70% Taiwan #2 Fleur de Sel Chocolate

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70% Taiwan #3 Black Sugar Chocolate

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62% Taiwan #5 Nibs Chocolate

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70% Taiwan #8 Premium Roast Chocolate

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70% Taiwan #9 Double Ferment Rough Ground Chocolate

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53% Taiwan #10 Dark Milk Chocolate

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62% Taiwan White Pepper & Fleur de Sel Chocolate

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62% Taiwan Black Pepper Chocolate

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62% Taiwan Magao (Wild Pepper) Chocolate

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62% Taiwan Ancient Coffee Chocolate

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62% Taiwan Red Jade Tea Chocolate

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62% Taiwan Tie-Guan-Yin Tea Chocolate

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62% Taiwan Aged Oolong Tea Chocolate

啤酒酵母一號.png
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70% Beer Yeast #1 "Armstrong"
Ale Style Rough Ground Chocolate

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70% Strawberry Beer Yeast

70% Beer Yeast #3 ”Philotes” American Ale Style Rough Ground.png
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70% Beer Yeast #3 "American" Ale Style Rough Ground Chocolate

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70% Wine Yeast #1 "Alice" Chocolate

高粱酒一號.png
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70% Taiwan Kaoliang Liquor
Chocolate

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Fleur de Sel Chocolate Egg Rolls

烏龍茶蛋捲 (1).jpg

Oolong Tea Chocolate Egg Rolls

River 77% Ping Tung Dark Chocolate.JPEG

River 77% Ping Tung Dark Chocolate

River 88% Ping Tung Dark Chocolate.JPEG

River 88% Ping Tung Dark Chocolate

River 100% Ping Tung Dark Chocolate.JPEG

River 100% Ping Tung Dark Chocolate

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ICA World Final Box

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Tasting Box

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Chocolate Liqueur

70% White Champak Scented Chocolate (Yu-Lan).JPEG

70% White Champak Scented Chocolate (Yu-Lan)

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70% Taiwan Cinnamon Smoked Chocolate (Yu-Quei)

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70% Taiwan Shelled Ginger Leaf Simmered Chocolate (Yue-Tao)

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68% Taiwan Ginger Lily Scented Chocolate (Yu-Die)

Aging Bean Cellar 1_0.jpg
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Wir bieten auch Kuvertüren sowie geröstete und ungeröstete Kakaobohnen für Köche und Chocolatiers auf der Suche nach dem vollkommenen Geschmack an. Vollständig fermentierte Kakaobohnen und Kuvertüren garantieren nuancenreiche Geschmacks- und Genusserlebnisse.

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