Fu Wan



Markenkonzept
Fu Wan spezialisiert sich auf die Herstellung von Bean-to-Bar und Tree-to-Bar Schokolade (Deutsch: „Von der Bohne bzw. vom Baum zur Tafel“), die aus hochqualitativ, in Taiwan angebauten Kakaofrüchten angefertigt werden. Fu Wans Produkte verschmelzen Kakao mit der charakteristischen Ästhetik Taiwans, um neu inspirierte und feine Geschmacksnoten herzustellen. Fu Wans Schokolade werden im Landkreis Ping Tung zur höchsten Qualitätsanforderungen der Tree-to-Bar Herstellung angefertigt, denn in Ping Tung wurden Betelnusspalmen durch Kakaobäume ersetzt. Warren Hsu, Gründer von Fu Wan, ist ein Tree-to-Bar Chocolatier und ein IICCT (International Institute of Chocolate and Cacao Testing) Level 3 zertifizierter Schokoladenverkoster.
Seit 2017 hat Fu Wan zahlreiche Preise gewonnen, einschließlich die Auszeichnungen von Wettbewerben wie International Chocolate Awards (ICA) und Academy of Chocolate (AOC). Diese Auszeichnungen sind ein Meilenstein in der Geschichte des taiwanesischen Kakaoindusties. Fu Wan wird weltweit anerkannt für ihre bemerkenswerte Bemühung den „orientalischen Kakao“ herzustellen und setzen sich weiterhin ein, kostbare Kakao-Erlebnisse mit der Welt zu teilen.
Besuchen Sie die offizielle Webseite von Fu Wan.
https://www.fuwanshop.com