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Deerland Tea

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Markenkonzept

Deerland Tea wurde gemeinsam von einem Teesommelier, einem Mikrobiologen und einer Social Designerin aus Taiwan gegründet und setzt sich besonders für die historische Teekultur Taiwans ein. Mithilfe von familiengeführten Teeplantagen und starken Partnerschaften mit lokalen Herstellern können Deerland Tea ausgewählte und nachhaltige Tees direkt aus dem Heimatland anbieten.

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Die exzellenten Fachleute von Deerland Tea beschaffen, produzieren und rösten die Teeblätter mit besonderem Blick für erlesene Qualität. So kreieren sie nach ihrem Geschmack nur die feinsten Mischungen. Die meisten Mitarbeiter sind in Teeanbauregionen Taiwans aufgewachsen und schon ihr ganzes Leben lang der Teekultur verbunden. Einige haben in internationalen landwirtschaftlichen Nonprofit Organisationen gearbeitet und verbinden den kulturellen Blick auf Tee mit der naturwissenschaftlichen Perspektive auf das Produkt. Sie wissen wie jeder Schritt, von Blatt zur Tasse, genau überwacht werden muss.

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Taiwan ist ein Inselteegebiet, in dem Teeproduktionstechnologie seit fast 400 Jahren sich immer weiterentwickelt hat. Da es sich um ein Inselteegebiet handelt und es viele Berge gibt, prägt sich das Mikroklima extrem aus. In diesem kleinen Teegebiet unterscheidet sich daher die verschiedenen und vielfältigen Terroirs (Zusammenspiel von Klima und Boden) und Handwerkskünste der einzelnen Teeprodukte. 

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Infolgedessen kann man eine reichhaltige und historische Teeherstellungstechnologie vorfinden: Bao Zhong (im 19. Jahrhundert primär in Taiwan entwickelt), Oriental Beauty (im 19. Jahrhundert primär in Taiwan entwickelt) und Roasted Black Oolong (im 21. Jahrhundert primär in Taiwan entwickelt). Darüber hinaus wurde Herstellungstechnologie für Light Oxidised Rolled Oolong im 20. Jahrhundert zuerst in Taiwan verbreitet. Die Teebauern und die staatliche Tea Research & Extension Station sind die größten Treiber bei der Entwicklung der Teesorten. Die beliebte Oolong-Sorten, Si Ji Chun, Jin Xuan, Cui Yu wurden ursprünglich erst in Taiwan eingeführt, und haben dann ihren Weg auf den Weltmarkt gefunden.

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Das zeigt, dass die Teeindustrie Taiwans in einem ständigen kreativen Wandel begriffen ist und sich von Generation zu Generation verändert. Die Etablierung der Teekultur Taiwans ist untrennbar verbunden mit der Geschichte Taiwan als kulturellem Schmelztiegel. Letztendlich ist eine eigene einzigartige taiwanische Tee-Ästhetik entstanden.

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Willkommen auf der offiziellen Website von Deerland Tea, um eine taiwanesische Teereise zu unternehmen.

https://www.deerlandtea.com

Produkte

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Traditional Iron Goddess Tea

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Classic Bi Luo Chun Green Tea

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Zhang Shu Hu Oolong Tea
(Leicht oxidierter gerollter Oolong)

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Ding Hu Oolong Tea
(Leicht oxidierter gerollter Oolong)

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Oriental Beauty

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Black Oolong Tea

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Ruby Black Tea

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Taiwanese Mountain Black Tea

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Deerland x Mampe Tea-Gin

Individuelle Services

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Deerland Tea wählt in jeder Erntesaison den Tee aus, den Sie lieben

Deerland Tea beschafft und selektiert sortenreine, direkt gehandelte Gourmet-Loseblatt-Teesorten, während der Erntezeit in Taiwan. Neue "selections" erscheinen jeweils im Mai für die Winter-/Frühjahrskollektion und im August für die Sommerkollektion und im Dezember für die Herbst-/Winterkollektion. Die hochwertigen "tea selections" mit Tasting Grade der Deerland-Tea-Kollektion mögen exklusiv und limitiert sein, aber die als "House Tea" eingestuften Teesorte, sind ebenfalls sehr begehrt und in  reicher Anzahl lieferbar.

Deerland Tea ist spezialisiert auf kundenorientierten taiwanischen Tee und Teeprodukte 

Suchen Sie nach einem schwarzen Oolong Tee, der aus dem Cultivar YingXiang hergestellt und bis zu einem gewissen Grad geröstet wurde, oder nach einer Iron Goddess, die mit einer bestimmten Art von Blüten lecker duftet? Möchten Sie "Lose-Blatt-Tee" zu Pulver in kulinarischer Qualität mahlen, um Tee-Macarons herzustellen? Teehandwerker von Deerland Tea sind in der Lage, ihr Teehandwerk anzupassen und Teeprodukte herzustellen, um Ihren persönlichen Geschmack zu erfüllen.
Eine grosse Auswahl mit einer individuellen Mindestbestellmenge erwartet Sie.

Suchen Sie nach einem schwarzen Oolong Tee, der aus dem Cultivar YingXiang hergestellt und bis zu einem gewissen Grad geröstet wurde, oder nach einer Iron Goddess, die mit einer bestimmten Art von Blüten lecker duftet? Möchten Sie "Lose-Blatt-Tee" zu Pulver in kulinarischer Qualität mahlen, um Tee-Macarons herzustellen? Teehandwerker von Deerland Tea sind in der Lage, ihr Teehandwerk anzupassen und Teeprodukte herzustellen, um Ihren persönlichen Geschmack zu erfüllen.
Eine grosse Auswahl mit einer individuellen Mindestbestellmenge erwartet Sie.

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Wenn wir im Restaurant Tee zum Essen bestellen, bekommen wir normalerweise heißen Tee. Aber unabhängig von der Art der Küche ist es auch möglich, Gerichte mit kaltem Tee zu kombinieren, genauso wie wir Wein oder Bier kalt genießen. Auf Taiwanesisch bedeutet „kûa“ „kalt“. Unsere Tee-Sommeliers können Ihnen die besten Vorschläge für die Kombination von Tee und Speisen für Ihre Gerichte geben, einschließlich heißer und „kûa“-Teeoptionen.

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kûa-Tees können auch von einem Commis de Bar erfrischend und innovativ als ein einmaliges Erlebnis in Form eines Tee-Cocktails oder als Einzelgetränk zubereitet werden.

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