top of page

Aktuelles

International-Chocolate-Awards-2016-logo-website.png
Micro-batch – Plain/origin dark chocolate bars

Silver: Fu Wan Chocolate  (Taiwan) – Taiwan #9 Double Ferment Rough Ground 70 (88.7)

Silver: Fu Wan Chocolate  (Taiwan) – Rice Wine Lees Fermant 70% (88.5) + Special: Fermentation additions

Silver: Fu Wan Chocolate  (Taiwan) – Beer Yeast #1 Ale Style 70% (88.1) + Special: Fermentation additions

Silver: Fu Wan Chocolate  (Taiwan) – Longan Honey Fermant 70% (88.0) + Special: Fermentation additions

Silver: Fu Wan Chocolate  (Taiwan) – Taiwan #1 Ping-Tung Dark 70% (87.7)

Silver: Fu Wan Chocolate  (Taiwan) – Wine Yeast #3 70% (87.5)

Silver: Fu Wan Chocolate  (Taiwan) – Pomelo Flower Ferment 70% (87.5)

Silver: Fu Wan Chocolate  (Taiwan) – Magnolia Flower Ferment 70% (87.2)

Bronze: Fu Wan Chocolate  (Taiwan) – Ai-Wen Mango Ferment 70% (86.5)

Bronze: Fu Wan Chocolate  (Taiwan) – Wine Yeast #2 70% (86.2)

Bronze: Fu Wan Chocolate  (Taiwan) – Wendlandia Honey Fermant 70% (86.0)

Bronze: Fu Wan Chocolate  (Taiwan) – Taiwan #1 Ping-Tung Dark 62% (85.6)

High% plain/origin dark chocolate bars (85% and over)

Silver: Fu Wan Chocolate  (Taiwan) – River 88% (89.0)

Dark chocolate bars with an infusion or flavouring

Silver: Fu Wan Chocolate  (Taiwan) – Taiwan Tie-Guan-Yin Tea 62% (89.5)

Silver: Fu Wan Chocolate  (Taiwan) – Taiwan Aged Oolong Tea 62% (89.2)

Silver: Fu Wan Chocolate  (Taiwan) – Taiwan Red Oolong Tea 62% (88.9)

Silver: Fu Wan Chocolate  (Taiwan) – Rice Wine Lees Scented 70% (87.2) 

Bronze: Fu Wan Chocolate  (Taiwan) – Taiwan Lychee Rose Oriental Beauty 62% (87.0) + Special: Fermentation additions

Silver: Fu Wan Chocolate  (Taiwan) – Taiwan Red Jade Tea 62% (86.3)

Silver: Fu Wan Chocolate  (Taiwan) – Bergamot Scented Dark 70% (86.2)

Bronze: Fu Wan Chocolate  (Taiwan) – Honey Chrysanthemum 70% (84.7)

Dark chocolate dragées, enrobed whole nuts

Gold: Fu Wan Chocolate  (Taiwan) – Peach Osmanthus Red Oolong 62% (88.9)

Silver: Fu Wan Chocolate  (Taiwan) – Taiwan #2 Fleur de Sel 70% (87.8)

Silver: Fu Wan Chocolate  (Taiwan) – Taiwan #5 Ping-Tung Dark Cacao Nibs 62% (87.0)

Dark chocolate dragées, enrobed whole nuts

Silver: Fu Wan Chocolate  (Taiwan) – Rose Lychee Oriental Beauty Milk Tea 56% (87.2)

Bronze: Fu Wan Chocolate  (Taiwan) – Charcoal Oolong Milk Tea 56% (85.9)

fuwan logo2攤位圖.png
鹿野logo.png

x

fuwan logo2攤位圖.png

Asia Berlin Summit 2023

June 12 & 13  2023

10 : 00 am - 06 : 00 pm

12 & 13 Juni  2023  10 : 00 - 18 : 00

Rotes Rathaus, Berlin

https://asia.berlin/

螢幕擷取畫面 2023-05-22 094056.png

TALES OF FORMOSA TEA

a cultural degustation to experience tea

29 & 30. Oktober 2022 15 : 30 - 17 : 30

Museum für Kunst und Gewerbe Hamburg

https://www.deerlandtea.com/tales-of-formosa-tea

鹿野logo.png
311981214_1313077802825762_6112568113959285437_n.jpeg
kua_logo1_edited.png

x

fuwan logo2攤位圖.png

Tee und Schokolade Pairings

Pairing 1

凝 gîng.
2022 Spring PingLin PauTsiong Tea
70% Taiwan #8 Premium Roast Chocolate

Geschmacksanmerkungen

Geschmacksanmerkungen

Schmetterlingslilie , Weiße Champaka, Honigmelone-Schale, Lotus

資產 6_5x-8.png

Äpfel, Berren, Toffee, Nüsse, Kaffee

資產 5_5x-8.png

Einstufung von Deerland Tea / Quality Tea / ein einprägsamer Tee für den Enthusiast

Es ist balanciert, delikat und mit mehreren unterscheidenden, herausragenden Eigenschaften.

Vorfrühling 2022
Cultivar. CuiYu
PingLin Region. 500 m
Oxidation Level. Light
Roasting Degree. None

Zutaten

Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter

Pairing 4

遊 iû
2022 Autumn. SanXia Yuzu Flower Scented Black Tea

Zutaten

資產 8_5x-8.png

Südfrüchte, Rosinen, Toffee, Nüsse, Lakritzen

Geschmacksanmerkungen

Yuzu Blumen, Honig, Milchschokolade, Goldene Rosinen

資產 7_5x-8.png

Einstufung von Deerland Tea / House Tea / mild & schmackhaft

Dieser lose, ganzblättrige Tee ist richtig verarbeitet. Jeder kann ihn täglich genießen.

Spring 2022

Cultivar. QingXinGan

SanXia Region. 700 m

Oxidation Level. Fully

Roasting Degree. None

Kakaomasse, Zucker, Kakao Nibs, Kakaobutter​

Pairing 2

源 guân. 
2022 Spring Deerland Black Oolong
70% Taiwan #2 Fleur de Sel Chocolate

Geschmacksanmerkungen

Geschmacksanmerkungen

Zitronentaglilie, Sauerteig, Nektar, Kakao

Pflaume, Vanille, Brownie, Rosinen, Toffee, Nüsse 

資產 11_5x-8.png
資產 12_5x-8.png

Einstufung von Deerland Tea / House Tea / mild & schmackhaft

Dieser lose, ganzblättrige Tee ist richtig verarbeitet. Jeder kann ihn täglich genießen.

Frühling 2022

Cultivar. JinXuan

Deerland (LuYe) Region. 300 m

Oxidation Level. High

Roasting Degree. None

Zutaten

Kakaomasse, Zucker, Meersalz, Kakaobutter 

Pairing 3

吟 gîng.
2022 Spring. SanXia LongJing Green Tea
62% Taiwan #1 Chocolate

Geschmacksanmerkungen

Geschmacksanmerkungen

Frisches Gras, Kamelienöl, Chicorée, Limette

Rosinen, Toffee, Nüsse, Südfrüchte, Lakritzen, Vanille

資產 10_5x-8.png
資產 9_5x-8.png

Zutaten

Einstufung von Deerland Tea / House Tea / mild & schmackhaft

Dieser lose, ganzblättrige Tee ist richtig verarbeitet. Jeder kann ihn täglich genießen.

Frühling 2022

Cultivar. QingXinGan

SanXia Region. 700 m

Oxidation Level. Very Low

Roasting Degree. None

Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter​

62% Taiwan #5 Nibs Chocolate

Geschmacksanmerkungen

Besuch uns auf der Bar Convent Berlin (International bar and beverage trade show), um den ganz neuen Cold Brew Tee, kûa, zu probieren!

bcb.png
kua_logo1_edited.png

10.-12. Oktober 2022

Messegelände Berlin
https://www.barconvent.com/de-de.html

Vor Kurzem wurde Fu Wan wieder mehrfach auf International Chocolate Awards (ICA)  Asien-Pazifik 2021/2022! 

International-Chocolate-Awards-2016-logo-website.png
Plain/origin milk bar categories

Gold: Fu Wan Chocolate  (Taiwan) – Taiwan #10 Ping-Tung Dark Milk 53% (91.1)

Plain/origin dark chocolate bars

Silver: Fu Wan Chocolate  (Taiwan) – River 88% (87.6)

+ Gold: High %

Bronze: Fu Wan Chocolate  (Taiwan) – River 100% (86.6)

Bronze: Fu Wan Chocolate  (Taiwan) – Global Cacao Project – Philippines 73% (85.9)

Bronze: Fu Wan Chocolate  (Taiwan) – River 77% (85.8)

Micro-batch – Plain/origin dark chocolate bars

Silver: Fu Wan Chocolate  (Taiwan) – Beer Yeast #1 Ale Style 70% (88.3)

Silver: Fu Wan Chocolate  (Taiwan) – Wine Yeast #2 70% (88.2)

+ Special: Fermentation additions

Silver: Fu Wan Chocolate  (Taiwan) – 2019Exclusive Batch Cellar Aged Bean 80% (87.7)

+ Special: Cacao flavoring/aging

Silver: AKAME  (Taiwan) – Mei Yuan Single Origin Chocolate (87.4) ( * Fu Wan Chocolate)

 

Bronze: Fu Wan Chocolate  (Taiwan) – Taiwan #9 Double Ferment Rough Ground 70 (86.9)

Bronze: Fu Wan Chocolate  (Taiwan) – Wine Yeast #1 70% (86.5)

Bronze: Fu Wan Chocolate  (Taiwan) – 2019Exclusive Batch Cellar Aged Bean 76% (86.2)

Bronze: Fu Wan Chocolate  (Taiwan) – Taiwan #1 Ping-Tung Dark 62% (85.8)

Bronze: Fu Wan Chocolate  (Taiwan) – Taiwan #1 Ping-Tung Dark 70% (85.6)

Bronze: Fu Wan Chocolate  (Taiwan) – Taiwan #8 Premium Roast Ping-Tung 70% (85.6)

Micro-batch – Plain/origin milk chocolate bars

Gold: Fu Wan Chocolate  (Taiwan) – Taiwan #10 Ping-Tung Dark Milk 53% (91.1)

+ Gold: Chocolate Maker

+ Gold: Direct Traded

+ Gold: Growing Country

Flavoured bars

Silver: Fu Wan Chocolate  (Taiwan) – Taiwan Red Oolong Tea 62% (89.8)

+ Gold: Taiwan

+ Special: Local ingredients

Silver: Fu Wan Chocolate  (Taiwan) – Aged Oolong Tea 62% (89.6)

Silver: Fu Wan Chocolate  (Taiwan) – Bergamot Scented Dark 70% (89.2)

Silver: Fu Wan Chocolate  (Taiwan) – Taiwan Black Pepper 62% (88.9)

Silver: Fu Wan Chocolate  (Taiwan) – Taiwan Tie-Guan-Yin Tea 62% (87.8)

Bronze: Fu Wan Chocolate  (Taiwan) – Taiwan White Pepper & Fleur de Sel 62% (84.9)

Bronze: Fu Wan Chocolate  (Taiwan) – Taiwan Red Jade Tea 62% (84.6)

Bronze: Fu Wan Chocolate  (Taiwan) – Yu-Lan White Champak Scented 70% (84.6)

Milk chocolate bars with an infusion or flavouring

Bronze: Fu Wan Chocolate  (Taiwan) – Rose Lychee Oriental Beauty Milk Tea 56% (85.4) (**)

Dark chocolate dragées, enrobed whole nuts

Bronze: Fu Wan Chocolate  (Taiwan) – Tie-Guan-Yin Tea Chocalmond (85.8) (**)

fuwan logo2攤位圖.png
鹿野logo.png

x

fuwan logo2攤位圖.png
auf dem Food Innovation Camp 

13.6.2022

FIC20_logo-1.png
SioPoKua.jpeg

Im Laufe der Geschichte und im Wandel der Zeit gerieten die Sio-Po-Kua-Gedichte fast in Vergessenheit, und ein großer Teil ging verloren. Heutzutage können nur noch wenige Senioren in Taiwan eine Handvoll der überlieferten Verse und Melodien vortragen. Dabei haben sie große kulturelle Bedeutung: Musikhistoriker glauben, dass die Sio-Po-Kua-Gedichte als Vorläufer der taiwanischen Oper anzusehen sind. Mit einer akustisch inszenierten Fotoausstellung kann dieses musikalisch-literarische Erbe nun in Elbe-Elster im Mitteldeutschen Marionettentheatermuseum Bad Liebenwerda erlebt werden.
 
Ausstellung: 24.03.2022 - 06.06.2022

Genießen Sie eine Tasse Tee von Deerland Tea mit uns auf dem Market Mezzanine.

鹿野logo.png

Wir freuen uns sehr, dass wir einen Pop-Up Store im
CAFÉ | KLEINES WOCHENENDE eröffnen.

Deerland und Fu Wan werden im Laden angeboten!

112411.jpg

CAFÉ | KLEINES WOCHENENDE

Osterstraße 79, 28199 Bremen

鹿野logo.png

x

fuwan logo2攤位圖.png

Lesen Sie die Bewertung von Deerland im "Das Tee Magazin"

鹿野logo.png

Wir wären sehr dankbar, wenn Sie das "felac-Crowdfunding-Projekt" unter dem Link unterstützen können!

felac logo-3.png
Reise Logo 2.png
bottom of page